🧑‍⚖️ Полиция Красногорска на улице Братьев Горожанкиных. Адрес и телефон.  - Единый правовой центр в Москве
30.01.2023
Полиция Красногорска на улице Братьев Горожанкиных. Адрес и телефон. 

🧑‍⚖️ Полиция Красногорска на улице Братьев Горожанкиных. Адрес и телефон. 

Полиция Красногорска на улице Братьев Горожанкиных. Адрес и телефон. 

Красногорский отдел полиции находится по адресу: улица Братьев Горожанкиных, дом 25, МО. 143400. Начальником отдела является Бражников Дмитрий Александрович. Номер телефона – 8 (498) 568-18-12.

График.

Полиция работает круглосуточно. Также, если гражданин стал свидетелем или жертвой преступления, то ему стоит обратиться в полицию по номеру «02» или «102». Или же обратиться в отдел самостоятельно для написания заявления по какому-либо правонарушению.

Как ведется прием граждан?

Для того, чтобы попасть на прием к главе Красногорского отдела полиции нужно записаться заранее, используя следующий номер телефона – 8 (498) 568-18-12. Прием граждан ведется по вторникам, начиная с 15 до 18 часов.

Как добраться?

До Красногорского отделения полиции на улице Горожанкина можно добраться на собственном автомобиле или на общественном транспорте. В последнем случае вам нужно выйти на остановке «Ашан» и пройти 150 метров до станции.

Особенности использования.

Как уже говорилось выше, этот документ не нужен, если гражданин принимал участие в преступлении или был свидетелем. Апелляция может быть подана через полицейское управление и доставлена лично или через официальный сайт управления. В любом случае Бюро должно рассмотреть его в установленные законом сроки.

Как отправить обращение в полицию?

Для того, чтобы передать заявление в отдел внутренних дел можно использовать несколько способов.

Во-первых, самый надежный – это обратиться в полицию самостоятельно, взять бланк заявления и написать обращение с последующей передачей документа сотруднику отделения.

Во-вторых, можно отправить заявление через почту России, используя пункт «Заказное письмо». В этом случае письмо точно не затеряется и будет доставлено строго по назначению.

Далее, по отмеченному выше, через официальный сайт ведомства или при помощи факсимильной связи. Также доставить обращение поможет «Федеральная фельдъегерская связь». Так же, как правило, на территории каждого отдела полиции установлен почтовый ящик, при помощи которого можно оставлять обращения круглосуточно.

Важно не отдавать жалобы в полицейские канцелярии, так как они не уполномочены принимать заявления от граждан. Работа этого отдела включает в себя прием отчетов или заявлений, подготовленных лично сотрудниками отдела внутреннего аудита.

Принятие жалобы.

Если гражданин сообщает о преступлении в полицию, сотрудник должен принять жалобу. Решение должно быть принято в течение семи календарных дней (после регистрации отчета). Решение может быть совершенно иного характера.

А именно:

-Рассмотреть заявление дальше;

-Перенаправить обращение в высший орган ОВД или другой отдел данного ведомства;

-Перенаправить заявление в нужный отдел, занимающийся спецификой рассмотрения данного дела (запрещается направлять, если дело уже было там рассмотрено); Прикрепить заявление к делу, подходящему по обращению (если дело еще не окончено);

-Отказать в исследовании обращения, если оно написано непонятным языком, нет сути дела, или вопрос по заявленному обращению уже закрыт.

-Также могут отказать в возбуждении дела, если заявление написано на обрывках какого-либо пергамента (газета, обои, обрывки бумаги и т.п.).

Исследование обращения.

Полицейские участки могут обрабатывать запросы граждан в течение максимум 30 рабочих дней, если запрос относится к должностным обязанностям полицейского.

В случае правонарушений, связанных с вопросами миграции, может быть предоставлено не более 20 дней с момента регистрации запроса. Если последний день рассмотрения жалобы приходится на субботу, воскресенье или праздничный день, жалоба должна быть рассмотрена накануне. Проверка может быть также продлен на срок, не превышающий 30 дней. Лицу, подавшему возражение, направляется уведомление.

Когда сотрудники полиции имеют право не отвечать?

Сотрудники ОВД не всегда отвечают на запросы граждан, но на это есть свои причины:

-Если офицер подтверждает, что жалоба анонимна.

Не всегда должностные лица ОВД отвечают на заявление граждан, и для этого есть свои причины:

А именно:

-Если сотрудник полиции признал обращение анонимным;

-Если должностное лицо не видит в обращении сути вопроса, и переписка закрыта;

-Если заявитель нечетко указал свои инициалы и почтовый адрес (электронный);

-При нарушении написания обращений в отдел полиции (некорректное содержание);

-Если заявление поступило по вопросам, которые полиция не рассматривает;

-Если в заявлении обжалуется судебное решение;

-Если предполагаемый ответ должен содержать какие-то тайны государственного направления или частной жизни.

Важно! Если даже гражданину отказали в рассмотрении заявления, он имеет право обратиться с аналогичным вопросом снова в отдел полиции по месту нахождения.

Заключение.

Напоминаем, находится полиция Красногорска на улице Братьев Горожанкиных. Адрес и телефон – улица Братьев Горожанкиных, дом 25, МО. 143400; 8 (498) 568-18-12. Заявление следует подавать грамотно, аккуратно и неанонимно.

Полиция Красногорска: дежурная часть. Как позвонить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *