🧑‍⚖️ Адвокат по алиментам в Москве: самые востребованные юристы по семейным спорам. - Единый правовой центр в Москве
30.01.2023
Адвокат по алиментам в Москве: самые востребованные юристы по семейным спорам.

🧑‍⚖️ Адвокат по алиментам в Москве: самые востребованные юристы по семейным спорам.

Адвокат по алиментам в Москве: самые востребованные юристы по семейным спорам.

Чтобы добиться выплаты алиментов, не всегда достаточно собственных сил, лучше всего обратиться к специалисту. Найти его можно по рекомендациям знакомых, отзывам в сети или через справочники.

Самые сложные споры способен решить адвокат по алиментам в Москве. В его компетенции — представлять ваши интересы в суде, готовить иски и ходатайства.

В каких ситуациях нужна помощь адвоката?

Чаще всего к адвокатам обращаются люди, которым требуется помощь в сложных ситуациях:

  • Нужно взыскать алименты за несколько лет до обращения в суд — специалист правильно обоснует ваши требования, поможет собрать пакет документов. С его помощью можно получить положительное решение.
  • Установление отцовства — тут важно правильно подать ходатайство в суд, чтобы провести экспертизу и установить, что второй родитель действительно является для ребенка биологическим.
  • Изменение порядка выплаты алиментов — назначение фиксированной суммы вместо доли от заработка, либо обратная процедура.
  • Изменение суммы алиментных платежей в интересах клиента. Ее можно увеличить, если она недостаточна для содержания ребенка, а плательщикам уменьшить — при наличии смягчающих обстоятельств: рождение ребенка в новом браке, получение группы инвалидности, длительная безработица.

Это лишь небольшой список ситуаций, при которых может помочь компетентный адвокат. Каждое дело — индивидуально, поэтому лучше пользоваться услугами специалистов, чтобы остаться в более выгодных условиях по выплате алиментов.

Как выбрать адвоката по делам о взыскании алиментов?

Лучше всего выбирать адвоката по алгоритму:

  • Поговорить со знакомыми и родственниками, которые не заинтересованы в исходе дела. Возможно, они смогут подсказать специалиста с хорошим опытом. Если у вас нет таких знакомых, можно доверится отзывам в Интернете — их часто оставляют на сервисах, подобных Яндекс.Картам. Перед заключением договора стоит узнать об адвокате, как можно больше.
  • Не обращаться к специалистам, которые гарантируют 100% результат. Каждое дело рассматривается индивидуально, ведь у нас не прецедентное право, поэтому факторов риска слишком много.
  • Адвокат, который заинтересован в успешном исходе дела, предложит четкий план действия. Если стратегии нет, то преимущества при ведении дела у специалиста не будет. Работайте только с теми, кто способен вам дать четкий план.

Главное отличие адвоката от юриста — узкая специализация и наличие удостоверения, позволяющего представлять ваши интересы в суде. К тому же он должен регулярно проходить аттестации, переподготовку и подтверждать свою квалификацию, чтобы состоять в коллегии. Он может действовать самостоятельно, без участия своего клиента.

Адвокаты по алиментам в Москве.

Есть несколько преимуществ работы с адвокатами:

  • они берут на себя все переговоры между сторонами, позволяя провести их эффективно, без лишних эмоций и с экономией времени;
  • максимальное погружение в суть вопроса позволяет избежать конфликтов между родственниками;
  • экономия денег на судебные издержки — специалисты стараются найти приемлемое для сторон решение до обращения с иском;
  • возможность оградить от споров детей;
  • грамотное составление текстов для суда, исковых заявлений, ходатайств и брачных договоров.

В Москве работает множество специалистов с кристальной репутацией и отличными отзывами. Среди них мы нашли несколько лучших адвокатов, которые разбираются в алиментных делах и имеют на своем счету множество успешных дел. Большинство из них работают с партнерами, что повышает эффективность рассмотрения дела.

Тарас Котосин.

Принимает в Москве на Андропова, дом 22 в офисе 1417. Имеет широкую специализацию, одно из направлений работы — взыскание задолженности по алиментам. Он способен не только разобраться с делом по разводу, но и помочь в самых сложных случаях, когда бывший супруг отказывается платить долгое время.

Немного смущает широкая специализация от уголовных до арбитражных дел, но отзывы в сети гласят, что адвокат действительно помогает в запутанных ситуациях, а благодаря ведению разных дел отлично ориентируется в законодательстве.

У адвоката есть комплексная услуга по представительству во всех инстанциях — он готов вместо своего клиента посещать судебных приставов, суд, вести переговоры. Его услугами можно воспользоваться, как при обычном взыскании алиментов, так и при сопровождающимся разделом имущества.

Лыжин Владислав Михайлович.

Сразу предупреждает на сайте, что работает с партнерами, поэтому его широкая специализация не удивляет. Семейные споры указаны в списке приоритетных дел, но рассматривать специалист готов не только составление алиментных соглашений.

Он поможет при:

  • расторжении брака через суд;
  • определении места проживания детей;
  • разделе имущества.

Предварительную консультацию можно получить бесплатно, обратиться можно лично — в кабинет на проспекте Вернадского, 8А или написав email. Ответ поступит быстро, если ваше дело окажется под силу адвокату — он наметит стратегию и расскажет, какие действия придется предпринять для достижения результата.

Сперанский Михаил Михайлович.

Делает упор на приемлемые цены своих услуг. Предлагает помощь в семейных спорах в любых ситуациях.

Готов взяться за сложные и запутанные дела, связанные с:

  • разделом имущества;
  • взысканием алиментов;
  • установлением отцовства;
  • составлением брачного договора;
  • выбором места для проживания ребенка.

Его основная цель — добиться комфортных условий для сторон с наименьшими затратами и потерями, в том числе и эмоциональными. Для этого он берет на себя все переговоры, представительство в суде и полное ведение дел.

Адвокат принимает в двух кабинетах: на Садовнической набережной, 71 и на Вернадского, 37. Работает каждый день с 9 до 19 часов, а звонки принимает до 23.

Драгомир Алина.

За время своей работы завершила более 1500 дел успешно.

Физическим лицам она не раз оказывала содействие в решении семейных споров, а в алиментных делах специализируется сразу на нескольких направлениях:

  • назначение сумм на содержание ребенка;
  • установление отцовства;
  • установление суммы алиментов, в том числе и на супругу;
  • взыскание долга и неустойки при несвоевременных выплатах;
  • оспаривание отцовства.

Это лишь часть вопросов, по которым у адвоката есть примеры успешно решенных дел. За консультацией можно обратиться на Таганскую, дом 15 строение 2, офис 17. Офис принимает клиентов круглосуточно, но только по предварительной записи.

Дворовенко Виктор Евгеньевич.

Еще один специалист, который помогает при семейных спорах. На сайте он предупреждает сразу, что комплексные услуги по ведению дел оцениваются индивидуально.

На стоимость влияет:

  • сложность проблемы;
  • количество судебных заседаний или встреч, на которых нужно представлять интересы клиента;
  • число вопросов, поднимающихся в ходе разбирательств.

Минимальную цену придется заплатить, если в добровольном порядке стороны заключают между собой соглашение об уплате алиментов. Если имеются разногласия, то процедура будет сложнее.

У адвоката есть помощник Александр и два офиса в Москве: на Пресненской набережной, 6 строение 2 и на Артамонова, 1. Интересно, что он готов помочь не только жителям столицы — специалист подключил бесплатную горячую линию, работающую по всей России, дополнительно есть несколько московских номеров для приема обращений.

Минимальные алименты в Москве: какой размер удержания?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *